На чеченских боевиков-АТОшников совершилось покушение(+видео, фото)

В украинской столице на Подоле на известных боевиков выходцев из Чечни Амину Окуеву и ее супруга Адама Осмаева, которого обвиняют в подготовке покушения на Владимира Путина, было совершено вооруженное нападение.»Известная чеченка, которая воевала на Донбассе Амина Окуева должна была на этом месте встретиться с двумя мужчинами. Именно они открыли огонь в ее сторону. Сама Амина Окуева не смогла пообщаться с журналистами, поскольку ее правоохранители посадили в машину и увезли, вероятно, для дачи показаний», — сообщают корреспонденты канала 112 с места события.

По данным полиции, Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на улице Кирилловской, который оказался совершенно другим человеком.. При встрече Вернер достал из коробки пистолет «Глок» и выстрелил в грудь Осмаеву. Как только нападавший открыл стрельбу, Окуева открыла огонь в ответ из наградного ПМ, в результате чего ранила нападавшего. Оба мужчины доставлены в больницу № 17.
СостояниеАдама Осмаева после покушения тяжелое. У Осмаева переломана ключица, пробиты легкие, также в его позвоночнике застряли пули.
Окуева и Осмаев известные чеченские боевики наемники, которые воевали в рядах батальона «Георгадзе» а также в рядах батальона «Киев» в так называемой АТО.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: