Павел Дуров отреагировал на очередной сбой Вконтакта

Основатель многомиллионоой социальной сети Вконтакте Павел Дуров очень неоднозначно ответил на очередной сбой соцсети видеороликом.За последнюю неделю у мегасоцсети Вконтакте произошел уже не первый сбой в системе, в следствие которого все пользователи на определенное время потеряли доступ к сайту.

Основатель соцсети Вконтакте и Telegram опубликовал видеоролик на вновьсозданном канале Youtube с мемом «coma mierda», что в переводе означает «ешьте говно».

Достоверной информации о том причастен ли создатель известной соцсети к сбоям или таким образом он выражает сарказм относительно новых владельцев сети нет.

Напомним, прошлый раз сбой Вконтакта дал права администратора многим пользователям, в результате которого все узнали о том, что администрация Вконтакте имеет доступ к частной информации, такой как просмотр частных закрытых настройками приватности фотографий, истории поисковых запросов и многим другим функциям, которые нарушают конституционные права пользователей — в частности право на тайну личной жизни и личной переписки.



Добавить комментарий

Войти с помощью: