100 предприятий Луганска готовы возобновить работу

Мер города Луганск Манолис Пилавов заявил, что в 2018 году в Луганске готовы возобновить работу после трехлетнего застоя более 100 крупных предприятий.
«Исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник поставил задачу поднять темпы экономического роста. И, безусловно, это касается в первую очередь Луганска, потому что у нас более 100 крупных предприятий, которые могли бы работать и приносить пользу как Республике, так и городу», – заявил скандально известный вечный мэр города Луганск Манолис Пилавов.

«Сегодня наше управление экономики работает в контакте с Министерством экономического развития по поводу всех предприятий, которые находятся в городе. Мы разговариваем со всеми руководителями предприятий, смотрим, какая на них экономическая ситуация, какая нужна помощь, чтобы предприятие заработало или увеличило объемы», – рассказал Пилавов.

Он отметил, что в 2018 году будет делать все, чтобы улучшить условия для бизнеса в Луганске.

Остается надеяться, что все изменится и Манолис наконец впервые с 2006 года правления городом Луганск начнет выполнять свои обещания и взятые на себя обязательства.



Один ответ к “100 предприятий Луганска готовы возобновить работу”

Добавить комментарий

Войти с помощью: