#МарекКаминский.

Экспедиция по России, на #NissanLEAF, продолжается. Владивосток — Артём — Спасск-Дальний …- Кировское…

Польский путешественник Марек Каминский продолжает свою экспедицию на электромобиле по Евразии, пока он ещё в Приморском крае, и случилось у него досадная поломка. Поломка не в машине, а в зарядном устройстве, погорел предохранитель. И когда как не при таких обстоятельствах познаются друзья. Дружная «семья» электромобилистов Приморского края пришла Мареку на помощь, как только узнали о случившемся.

Вот что про это пишет Марек на своей странице в ВК (https://vk.com/marekkaminskiexplorer) — «…в пути у меня случилась поломка — сгорел предохранитель зарядки. Я искренне восхищен и взволнован сколько людей спешило и прибывало ко мне на помощь!!
Ночью, в дождь! Вы обсуждали тему моей поломки, присылали сотни сообщение с поддержкой, Вы ехали по трассе, везли свои кабеля ко мне на помощь!

Вы настоящие друзья 🚗🇵🇱🇷🇺! !!».

В пути Марека застали первые заморозки. Никак он везёт нам в Европейскую часть страны зиму. ) По прогнозу погоды, на конец сентября — начало октября, как раз когда он должен прибыть по расчётам в Москву (ориентировочно 1 октября), ожидаются по ночам не слабые заморозки, до -7. Но когда есть надёжное плечо друзей и уверенность в правоте своего дела, любая погода не помеха.

#Экспедиция #ZeroEmission #Электромобиль #ЭлектрическаяРеволюция #ЗелёнаяЭкономика #Инновации #ЗелёнаяТочкаСтарта

Источник:



Добавить комментарий

Войти с помощью: