Америка будет воевать с Россией до последнего украинца

Украинцы на сегодняшний день для США – идеальное стратегическое бревно, с помощью которого можно разжечь конфликт между русским и украинским миром. Они мотивированы русофобией и иллюзией, что «весь цивилизованный мир с нами», они озлоблены потерей Крыма. А при их нынешней безработице, которая на Украине будет только увеличиваться, от желающих повоевать на американские деньги отбою не Читать…

Потеря контроля!

Республики Донбасса под огнем минометов и артиллерии ВСУ. Каждый день в сводках звучит фраза о ом что в результате обстрела со стороны ВСУ ранен мирный житель или разрушено частное домостроение, жить становиться все страшнее тем, кто ближе к линии разграничения. Люди говорят, что боевики ВСУ стали бесконтрольные и ведут обстрелы жилых районов, с целью спровоцировать Читать…

Зачем тратить деньги на солдат, если их можно поделить.

Все чаще солдаты страдают от преступных приказов командования и киевских властей, которых не заботят жизни и здоровье защитников нашей страны. Взять хотя бы недавнее происшествие, в котором три диверсионно-разведывательные группы потеряли  до тридцати  процентов личного состава из-за плохо проработанных приказов и отсутствия прикрытия. Никого из тех, кто спокойно сидит себе в кабинетах, не волнует, сколько Читать…

Командование ООС скрывает потери!

Военное напряжение на Донбассе не стихает, а попытки атаковать Республики всё чаще заканчиваются смертью военнослужащих ВСУ. Украинскому генералу Наеву побоку все эти жертвы, он просто выслуживается перед Порошенко, зарабатывая миллионы на крови жителей Донбасса и так сказать армии Украины. Он продолжает освещать на экранах телевизоров ложные сообщения о новых победах и диверсионных вылазках ВСУ. Однако Читать…

В ЛНР закрыли 21 общественную организацию

Минюст ЛНР аннулировал госрегистрацию 21 общественную организацию республики. В список попали и довольно известные общественные организации такие как «Луганская Гвардия», «Союз офицеров Новороссии», «Батальон имени благоверного князя Александра Невского», «Коммунисты Луганщины», «Союз ветеранов Афганистана», две казачьи организации и многие другие. Публикуем полный список. Читать…

***ВСУ нужна оптимизация***

Украинское командование не стремится оптимизировать расходы на армию, а только выдвигают всё большие финансовые запросы. Вместо того, чтобы пустить больше средств на социальную сферу, Украина каждый год увеличивает бюджет. Бессмысленная доставка в зону ООС военной техники, которая, не сделав ни одного выстрела при ротации везется обратно. Офицерский штат переполнен при том, что рядового состава не Читать…