Осужден, но не сломлен

Суд Украины заочно осудит одного из народных депутатов ДНР. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет. Читать…

HTML from RSS

Скрипт вывода новостей наших партнёров на главной из их rss. За основу был взят скрипт который работал на api yahoo, но для надёжности и под нужды был переделан. Так же на нашем сервере разместили аналог yahoo rss to json конвертера: Для успешной загрузки с поддомена была добавлена строка в .htaccess Код на javascript с использованием Читать…

В ЛДНР прибыли сразу два гумконвоя

Сразу две международные благотворительные организации направили гуманитарные конвои для помощи жителям ЛДНР. Продукты питания и медицинские препараты, гигиенические наборы и дорогостоящая медицинская техника — это лишь часть привезенного груза. Читать…

О пенсионных выплатах и переселенцах

В Украине была принята пенсионная реформа, согласно которой были внесены изменения как в сумму минимальной заработной платы, так и в некие аспекты, касающиеся переселенцев с ЛДНР и временно перемещенных лиц. Также стал известен средний размер пенсионных выплат в ЛНР. Рассказываем подробнее. Читать…

Россия пытается прогнать ОБСЕ со своей госграницы

ОБСЕ продлили мандат еще на год на нахождение и мониторингу ситуации на границе России и непризнанных ЛНР и ДНР. Однако российские дипломаты выступили решительно против и запретили представителям СММ ОБСЕ появляться на своих границах в качестве миссионеров. Читать…