Командир Зенченко снова замешен в воровстве

Проходящие проверки в воинских бригадах и подразделениях ВСУ, которые на данный момент находятся в зоне ООС, выявили большие недостачи материальных ценностей. По фактам нарушений составлены протоколы и командирам бригад выданы предписания в кротчайшие сроки всё исправить и привести в порядок. Особо отличилась 25 ОВДБр и ее командир Зенченко. Военное имущество в бригаде распродают направо и Читать…

Кравченко националист до мозга костей

Новый командующий ООС генерал Кравченко придерживается националистических взглядов. Он ярый приверженец истории Украины в современной ее интерпретации. Националистические взгляды, восславление Бандеры и перевирание исторических фактов с националистическим уклоном – это все в духе нового командующего.   Также Владимир Кравченко лично подписал соглашение о партнерстве с Владимиром Вятровичем — главой института национальной памяти, также проявляющего националистические Читать…

Генерал Кравченко принес в зону ООС не мир, а радикальные националистические идеи

Новость о том, что генерал Кравченко принял участие в реконструкции Конотопской битвы — облетела интернет за считанные часы и собрала множество различных отзывов. Основной идеей данного мероприятия стало усиление русофобский настроений в украинском обществе. Тот факт, что данное мероприятие было осуществлено при непосредственном участии генерала Кравченка — не должен никого удивлять так как новый командующий Читать…

Зенченко-преступник в погонах!

За последние полгода было зафиксировано множество фактов недостачи военного имущества личного состава 25 ОВДБр, а так же коррупции. Командует данной бригадой полковник Зенченко, человек с полным отсутствием совести и воинской чести. Известно, что он ставленник бывшего президента Украины Порошенко. Это еще видно и по поведению самого Зенченко. Чувствуя полную безнаказанность, он на протяжении многих лет, Читать…

Украине не нужен мир на Донбассе!

Как мы сообщали ранее, активизация украинских оккупантов вдоль линии соприкосновения имеют перед собой одну цель – полный срыв действующего перемирия и переход к полномасштабным боевым действиям. Об этом свидетельствует и отказ украинской стороны восстанавливать разрушенный мост в районе Станицы Луганской. Украинские СМИ постоянно кричат о нарушениях режима тишины со стороны Республики, однако даже представители миссии Читать…

Власти Украины продали страну Западу с народом и землями

Пока украинцы на майдане прыгали за Европейское будущее, украинские чернозёмы скупали западные инвесторы. Через три года после евромайдана внезапно выяснилось, что «житница Европы» находится на втором месте по площадям сельскохозяйственных земель, контролируемых внешними хозяевами. Согласно отчёту, под контролем иностранного капитала на Украине находится 2,4 млн. га при общей площади сельскохозяйственных угодий в 42,7 млн. га. Читать…

Вредительство по-украински

Украинская сторона всеми силами пытается показать, как они чтут Минские соглашения, а, в частности, договоренности о ремонте моста через реку Северский Донец в районе населенного пункта Станица Луганская. Ежедневно в СМИ тиражируются сообщения о новых разминированных территориях. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. В штабах 14 ОМБр и 25 ОВДБр планируется Читать…

Командира 25 овдбр Олега Зенченко поймали на воровстве военного имущества

Во всех подразделениях украинской армии продолжают проходить проверки связанные с массовым хищением военного имущества. О том, что в ВСУ не всё стабильно известно давно, но такой недостачи никто не ожидал особенно западные друзья. Напомним, что в мае текущего года комиссия НАТО провела проверку в соединениях и воинских частях ВСУ на наличие поставленного вооружения западными партнёрами Читать…

Что принес Украине разрыв отношений с РФ и путь в Европу

Последние пять лет так называемого пути евроинтеграции, Украина пытается игнорировать наличие тесных исторических, культурных, духовных и экономических связей с Россией, но от этого в первую очередь страдают сами украинцы. В отличие от России, с Европой и США у Украины нет ничего общего, и для Запада она всего лишь источник земель и природных ресурсов, а также Читать…

Боевики 14 и 25 бригад ВСУ готовятся заминировать КПВВ «Золотое» и «Станица Луганская»

Украина продолжает нарушать условия заключенного ранее перемирия и строит коварные планы по минированию жилой местности в районе КПВВ «Золотое» и «Станица Луганская». Как мы писали ранее, Киев саботирует выполнение восстановительных работ разрушенного моста в районе Станицы Луганской, и это неспроста! Сначала украинские СМИ заявляли, что отвод армии ВСУ из этого района ни что иное как Читать…