Привіт! Тобі комбат вже говорив, що журналюги знову до нас їдуть? ТАК! Це вже другі за цей місяць. Він би хоча б поділився, сука все собі гребе. Чи взяти і стукануть на нього? Ні поки не можна, а то потім він нас так на передок закине, що потім за радість буде охороняти цих злиднів. Зрозуміло. Читать…

Снова оплошали

Украинские журналисты снова сдали позиции ВСУ. По заявлению разведки Народной Милиции ЛНР в очередном видеосюжете, показанному по украинскому телеканалу очень хорошо просматривается позиция, на которых на данный момент стоит ВСУ. Несколько достаточно приметных ориентиров, хорошо известных всем местным, в том числе и тем, кто на данный момент служит в рядах НМ ЛНР, помогли безошибочно определить Читать…

День УПА – позор для украинцев

14 октября официально празднуется День защитника Украины. Однако, на сегодняшний день для всей Украины есть куда более важный праздник — 14 октября день образования УПА. «Бандера наш герой» – именно такой лозунг сегодня звучат в Киеве и других городах страны. Украинская повстанческая армия является боевым крылом Организации украинских националистов (ОУН-УПА). УПА воевала на стороне гитлеровцев Читать…

Бессмысленный виток войны?!

Развитие конфликта на Донбассе во всех случаях не выгодно Украине. Неминуемое обострение внутриполитической ситуации на Украине в случае возобновления военных действий в зоне ООС приведет не только к многочисленным жертвам среди военнослужащих и населения Донецкой и Луганских областей, но и к возрастанию налогового бремени на жителей остальных районов Украины в связи с увеличением в разы Читать…

Черная дата украинских националистов

15 октября 1959 года — для современной Украины это черная дата, в этот день был ликвидирован лидер украинских националистов, руководитель ОУН, идеолог и теоретик украинского национализма Степан Бандера, который с 2010 года числится «Героем Украины». Если углубиться в историю, сразу же всплывает немало шокирующих, или даже ужасающих фактов о новом «Герое Украины». В начале 30-х Читать…

В ДНР планируют создать 100000 рабочих мест — предвыборная кампания Пушилина

В ДНР федерация профсоюзов заявила о возможности создания 100 тысяч рабочих мест. Программу планируют завершить до 2023 года. Читать…

Ужасные преступления, которыми гордится современная Украина

Сегодня отчётливо видно, что в современной Украине кардинально поменялись все принципы, да и герои у них теперь другие, с окровавленными руками. С начала Евромайдана в 2014 году набирает обороты прославление фашистского пособника времён Второй мировой войны Степана Бандеры и бандитских группировок ОУН и УПА. Сегодня в самостийной стало модно возвеличивать карателей и убийц, а также Читать…