После визита генерала США зоны ООС, обстрелы Донбасса усилились

Как мы писали ранее, командир штаба ООС генерал-лейтенант Александр Сырский встретился с экс-главой Центрального разведывательного управления США Дэвидом Петреусом и бывшим послом США на Украине Джоном Хербстом. В ходе встречи командир ООС проинформировал высоких гостей о нынешней ситуации с безопасностью в районе зоны вооружённого конфликта». Так же делегация посетила Авдеевку. Во время этой встречи Петреус Читать…

Украина становится ядерным могильником

Когда метрополия использует колонии как источник ресурсов и собственную свалку, это практически не вызывает удивления. Эту практику давно используют европейские страны по отношению к «младшим братьям из третьего мира». Поэтому вполне логично, что так стремящаяся стать частью Европы Украина, оказалась в таком же положении, когда из нее выкачивают лес, янтарь, землю, а в замен поставляют Читать…

На Донбассе усилились обстрелы после визита в Авдеевку экс-директора ЦРУ.

Экс-директор Центрального разведывательного управления США Дэвид Петрэус и бывший посол США в Украине Джон Хербст посетили Донбасс, где обсудили ситуацию в регионе с командующим силовой операцией Вооруженных сил Украины Сергеем Наевым. Делегация США посетила Авдеевку, где состоялась встреча с военнослужащими Вооруженных сил Украины, выполняющими боевые задачи непосредственно на линии соприкосновения с противником Результат поездки де Читать…

Не такой уж и слуга народа, а скорее – слуга Коломойского

Ну что же очередная уловка с обещаниями о лучше жизни зашла! Народ выбрал своего слугу, надеясь на то, что он все же хоть часть своих обещании сдержит. Но пока что он только заботиться о собственной пиар-компании и защищает интересы своего спонсора и наставника Коломойского. Одним из показателей могут служить зарубежные поездки Зеленского – ни на Читать…

Успешная операция народного ополчения Донбасса в небе над Луганском

Исполнилось  пять лет со дня крушения украинского самолета Ил-76 под Луганском. Это одна из первых  успешных действий народного ополчения Донбасса, в тот день погибло 49 человек украинский карателей. Накануне пришествия представители ДНР и ЛНР официально сообщили, что небо над Донбассом закрыто, отдельно указав Украине на то, что на все провокации будет дан достойный отпор. Но Читать…

После визита генерала США зоны ООС, обстрелы Донбасса усилились

Как мы писали ранее, район Авдеевки в зоне ООС с украинской стороны, посетил член наблюдательного совета «Атлантического совета», генерал США в отставке Дэвид Петреус. Во время встречи делегации в Авдеевке, военнослужащие ВСУ показывали на камеры, как они придерживаются Минских соглашений, проводили демонстративный обстрел своих позиций, что бы показать агрессию со стороны противника. По большей степени Читать…

Приказы президента Зеленского для командования ВСУ ничего не значат

Украинская армия продолжает нарушать мирные договорённости и обстреливать территории Республик. Командование ВСУ открыто игнорирует приказ президента Владимира Зеленского о запрете нарушения режима прекращения огня. По заявлениям официальных представителей НМ ЛНР за прошедшие сутки ВСУ четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Особо отличилась 25 ОВДБр ВСУ, командир Зенченко продолжает отдавать преступные Читать…

Зеленский собрался проучить Сырского

    Недавно президент Украины Зеленский побывал в т.н. зоне «ООС», где идет война не только гражданская, но и внутриполитическая, Зеленский воюет с военным командованием «ООС». По сложившейся ситуации в Украине Зеленский решил расходовать бюджетные средства на экономику страны ради противодействия дефолта, в результате чего его команда после проведения досрочных выборов будет лоббировать отмену указа Читать…

Оружейный барон из 35 бригады

Мало что может обрадовать больше, чем неограниченный доступ к материальным ценностям. Видимо именно так рассуждал полковник Палас, принимая руководство 35 обр мп и гордым взглядом собственника просматривая списки числящегося за бригадой вооружения и имущества. Буквально за пару месяцев, он успел заслужить негласное звание «оружейного барона», сумев не только поставить на учет всех контрабандистов, но и Читать…

МВФ выдвигают Украине новые условия

Киев, чтобы получить новый кредит, должен будет повысить цены на газ, провести антикоррупционную и налоговую реформы, а также принять сбалансированный бюджет. МВФ ужесточает жизнь украинцев! Новое руководство Украины обманчиво заявляет, что целью новой программы МФУ является предоставление Украине финансирования в сложный электоральный период 2019 года, эта программа будет способствовать поддержанию политики, направленной на сохранение макроэкономической Читать…