Порошенко последним своим решением превратил будущее Украины в ядерный могильник

Петр Порошенко, даже оставляя должность президента Украины Владимиру Зеленскому, умудрился заложить самую настоящую бомбу замедленного действия, которая грозит катастрофой всей стране. Одним из последних принятых Петром Алексеевичем решений на посту президента стал контракт с министерством энергетики США по захоронению ядерных отходов на территории Украины в пределах Сумской области. Само собой, в данном случае никто не Читать…

Промывка мозгов в масштабах страны

На сегодняшний день ни для кого не является секретом, что Украина активно наращивает свои специальные подразделения, ведущие деятельность по промывке мозгов гражданам Украины и соседних стран, под чутким контролем натовских советников. Вот некоторые из них, подчиненные ВСУ: • 72 центр ИПсО (А4398, Бровары, Киевская обл.); • 74 центр ИПсО (А1277, Львов); • 83 центр ИПсО Читать…

Военнослужащие 10 ОГШБр снабжают черный рынок оружием и боеприпасами

Василий Зубанич, командир 10-ой отдельной горно-штурмовой бригады не может справиться с незаконным оборотом оружия среди своих подчиненных. Уже неоднократно сообщалось о задержании военнослужащих 10 ОГШБр с неучтенными оружием и боеприпасами, а также при попытке продажи. Полковник Василий Зубанич уже пытался предпринять попытки борьбы с незаконным оборотом оружия и боеприпасов у себя в подразделении, но все Читать…

Село Новая Марьевка снова под огнем: обстрелом карателей, ранен местный житель

Донецкая Народная Республика нынешним утром снова оказалась под огнем киевских боевиков. С начала текущей недели ВФУ стали активно применять минометы и артиллерию, количество нарушений ежедневно увеличивается. Сегодня массированному минометному и артиллерийскому обстрелу подвергся н.п. Новая Марьевка, в результате попадания 152 мм артиллерийского снаряда в частный жилой дом ранение получила женщина 1959 г.р. Таким образом, командование Читать…

Обещать – не значит выполнять

          Последние сводки с линии боевого соприкосновения на Донбассе наглядно показывают, что соблюдать режим прекращения огня ВСУ не намерены. Командование ООС саботирует приказ Зеленского и открыто не выполняет указания Главнокомандующего. Ну и третья версия, которая скорее всего и есть истинной – Зеленский продолжает начатое Порошенко кровавое дело. Выполняя указания западных кураторов, Читать…

Порошенко всех обманул, вместо вступления в ЕС он дал украинцам временный безвиз!

И так, что же собой представляет «безвиз» для Украины? Условия безвизового въезда: наличие у гражданина Украины биометрического паспорта, въезд не более чем на 90 дней, поездка лишь с туристическими или деловыми целями. «Безвиз» не дает права на работу в странах ЕС и не распространяется на Великобританию и Ирландию. Напомним, что в 2014 году в Украине Читать…

Зайцево и Гольмовский под обстрелами

 В последнее время на Донбассе снова накалилась обстановка. ВСУ с начала текущей недели продолжает наращивать интенсивность обстрелов. В ход идут минометы и запрещенное Минскими соглашениями вооружение.  Сегодня массированному минометному и артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты Зайцево и поселок Гольмовский. По их территориям было выпущено двадцать шесть артиллерийских снарядов калибра 122 мм и более шестидесяти 120 Читать…

На КПВВ Станица Луганская украинской стороны умер пенсионер – еще одна жертва украинской пропускной системы

На КПВВ Станица Луганская украинской стороны умер 81-летний дедушка и это далеко не первый случай смерти при пересечении линии соприкосновения на Донбассе. Незадолго до этого, 10 июня 2019 года, на КПВВ Майорское умер житель Макеевки Коломийцев В. В. 1951 г.р. Большая часть умерших на пунктах пропуска – это люди пожилого возраста, которые не могут выдержать Читать…

Зеленский бессилен в вопросе по прекращению войны на Донбассе!

ВСУ продолжат обстреливать республики Донбасса без оглядки на заявления Зеленского, этому свидетельствует последнее обострение ситуации на линии разграничения. Минские соглашения выполняют только НМ ЛНР и ДНР. Как мы помним, Минские соглашения были заключены после многочисленных и унизительных просьб украинской власти, обращенных к президенту России, спасти остатки украинской армии от армии «ополченцев». Тогда Порошенко не говорил Читать…

Штаб ООС продолжает занижать потери

Неизвестно на что надеялись политики, переименовывая АТО в ООС. Возможно на то, что если поменять название, то солдаты будут лучше воевать, а командование меньше врать и воровать. Если так, то их надежды не оправдались. Командование ООС по-прежнему использует все возможные способы для личного обогащения и составляет красивые отчеты, если верить которым война на Донбассе идет Читать…