Военное положение не коснется простых жителей, говорите?!

Все заверения президента Украины о том, что введенное военное положение никак не отразиться на жизни простых граждан страны на самом деле оказались фикцией. В 10 областях, где введено военное положение уже начали развертывание пунктов приема личного состава и подготовку к проведению мобилизации граждан. Все чаще из этих областей приходят сообщения о принудительной мобилизации. В частности, Читать…

Освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков

Великая Отечественная война унесла миллионы жизней. Люди самоотверженно сражались за свободу будущих поколений. Каждая страна бывшего Советского Союза внесла свой вклад в общую борьбу и общую победу. Каждая из этих стран хранит историю о значимых битвах и о дне, когда фашисты были изгнаны с ее территории. Так и Украине есть что вспомнить, о чем горевать Читать…

Украина отправила эшелон с ядовитыми химическими отходами под ДНР

Под Донецк прибыл эшелон с ядовитыми химическими отходами, заявляют в ДНР. Идет отгрузка. В зоне поражения в случае катастрофы окажутся более 70 000 мирных граждан. Читать…

ОБСЕ предупредили об эскалации конфликта на Донбассе

По мнению генсека ОБСЕ Томаса Гремингера новый виток активной фазы конфликта на Донбассе уже «не за горами». Отдельные очаги огня неизбежно дадут цепную реакцию и война вновь разгорится на всей территории Донбасса, считает Гремингер. Он же призвал Россию освободить украинские суда и военных в качестве жеста доброй воли. Читать…

Украина не пропускает в ДНР медицинские препараты

Украинские пограничники не пропустили на территорию Донецкой Народной Республики медицинские препараты, назвав «находку» партией. Читать…

От подписчика!

Объясните мне, зачем забирают в армию мягко говоря психически неуравновешенных людей? Знакомая работает в психушке, говорит сейчас бум какой-то начался, забирают всех на мобилизацию, даже тех, кто у них должен проходить диспансеризацию каждые полгода. На диагнозы не смотрят и настоятельно просят держать язык за зубами. Неужели у нас в армии так плохи дела, что желающих Читать…

Экстренное заявление Эдуарда Басурина

Действие введенного президентом Украины военного положения подходит к концу, однако основная его цель, а именно – перенос выборов на неопределенный срок, не достигнута. В этой связи преступное украинское руководство рассматривает различные сценарии провокаций, направленных на создание резонансного повода для продления военного положения в стране. Нашей разведкой получена информация о прибытии на железнодорожную станцию Красногоровки вагонов, Читать…

У руля Украины – нацисты

Как бы правительство Украины не пыталось скрыть факты поддержки нацистской идеологии, у них это плохо получается. Последнее нововведение – празднование дня рождения Бандеры, как официального государственного праздника, оголило все настоящее нутро ныне правящей власти. О том, что Украина на данный момент является приверженкой нацизма и фашизма всё чаще говорят и зарубежные политики. Политики Польши, Германии, Читать…