Сухопутный дурдом

В день сухопутных войск Украины, который незалежна празднует сегодня хотелось бы разобраться, на самом деле ВСУ является сильнейшей армией Европы, как публично заявлял об этом Президент Украины Петр Порошенко или нет. На самом деле украинская армия после развала СССР являлась мощнейшим организмом, которое превосходила по численности личного состава и количеству вооружения любую европейскую страну. Она Читать…

Кто же враг?!

         Украина — страна, переживающая самые тяжелые времена. Времена правления преступной власти, ведущих провальную политику, направленную на уничтожение и обворовывание украинского народа. И как бы сладко не лгали украинские СМИ – народ все же понемногу приходит в себя.

В Украине сегодня день сухопутных мародёров!

Сегодня в Украине для поднятия так сказать боевого духа отмечают день сухопутных войск Украины. Однако не для всех даже украинцев это является торжеством! Ведь за время войны на Донбассе народ наслышан большинством «подвигов» украинской армии. Под словом «подвиг» имеется в виду случаи от пьяных разборок, до убийств и грабежей. Сейчас имеется довольно много данных которые Читать…

Границы на замке и рот тоже

Военно-политическое руководство Украины продолжает нарушать права человека. На этот раз в пограничные отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей поступило распоряжение с требованием запретить: посещение военнослужащими ГПС российских интернет ресурсов и соцсетей. Также запрещается комментировать в соцсетях инцидент в Керченском проливе. А выезд в Крым военнослужащих ГПС и членов их семей вообще недопустим. В случае Читать…

В ДНР при пожаре погиб человек

В ДНР сообщили о гибели 1 человека при пожаре в донецком Научно-производственном центре «Экология». За неделю пожары унесли жизни 4 человек, еще 7 пострадали и были доставлены в больницу. Читать…

В ЛНР назначили председателя совета министров

Пасечник представил к назначению на должность председателя совета министров ЛНР Сергея Козлова. Парламент проголосовал «за» утверждение этой кандидатуры. Читать…

Обращайтесь — помогут. Генпрокуратура ЛНР заставила вернуть 800 млн рублей долгов по зарплате

Генпрокуратура ЛНР с начала года заставила работодателей вернуть работникам 800 миллионов рублей задолженности по заработной плате. Читать…