Водолацкий рвется к кормушке

Виктор Петрович Водолацкий, известный в казачьих кругах как коллаборационист и мошенник, который соорудил свою карьеру и состояние на обмане казаков, решил что годы летят неумолимо и стоило бы внести себя в историю России, а заодно обдурить поболее казаков и приумножить на этом благосостояние казачьего народа в собственном лице, придумав себе скромную должность ни много ни Читать…

Потрясная новость

Вполне обыденно звучат новости о продаже оружия командованием ВСУ и военно-политическим руководством Украины. Но, пожалуй, каждый день можно найти что-то новое говорящее о том насколько низко пала Украина. Таким образом путем поиска информации по сайтам и социальным сетям, удалось установить, что Украина продает свое оружия мигрантам из стран юго-восточной Азии и Ближнего Востока, направляющимся через Читать…

Предприятия «Укроборонпрома» переведены на особый режим работы

Уже пятый год на Украине творится бедлам, другими словами политику Порошенко просто назвать нельзя. Если раньше военно-политическое руководство «незалежной» действовало хоть как-то реалистично, то последний инцидент в Керченском проливе вообще переходит все границы. Напомним, что 25 ноября в Черном море произошло столкновение между российскими и украинскими кораблями. Отметим, что Украина, не подавая заявок на проход Читать…

Власти Украины должны признать геноцид армян!

We the citizens of Ukraine of Armenian origin, demand from President Petro Poroshenko and the Verkhovna Rada to recognize the Armenian Genocide in the Ottoman Empire. Most European countries sincerely sympathize with the Armenian people for their great suffering that caused a deep injuries on the national self-consciousness of the Armenians. Today Austria, Belgium, the Читать…

От подписчика!

Ну, что пацаны я вам говорил, что мы останемся, а вы мне не верили домой собрались. Никто нашу 14 бригаду не отпустит, и Петя вон военку ввёл. Теперь ещё как минимум месяц сидим и не рыпаемся, а там как пойдёт. Достало уже как на ротацию так 14 самая последняя, а как обратно на передок в Читать…

Предвыборная подготовка националистов

Не так давно стало известно, что подразделения украинских националистов вышли из зоны проведения ООС, и теперь будут размещены в «нестабильных» регионах внутри страны. Причиной передислокации они называют предстоящие выборы президента, на которых может победить «пророссийский» кандидат. Учитывая довольно радикальные заявления, вроде: «Надо будет валить их – будем валить!», занервничали не только возможные кандидаты, но и Читать…

Звезда за постановку

Честь офицера когда-то звучало гордо. Офицер обязан не только образцово выполнять свои непосредственные обязанности. Он должен также служить всему народу примером благородного образа мыслей и образа жизни. Честь для офицера является одним из принципиальных условий в жизни. Но давайте посмотрим, что совсем недавно продемонстрировал нам один из представителей высшего офицерского состава Украины и то какой Читать…

Крах «незалежной» на лицо

Факт ошеломляющего кризиса, развернувшегося на Украине на лицо и все заверения президента Порошенко о налаживании дел в лучшую сторону, не соответствуют действительности. Конфликт на Юго-Востоке страны привёл к экономическому и социальному упадку, отсюда и колоссальное сокращение численности украинского населения. За четыре года правления Порошенко уровень жизни рядового украинца значительно снижен и продолжает катится в низ. Читать…

Украина распродаёт последнюю технику!

И так вашему вниманию предлагается посмотреть на то как украинские военные отправляют проданную технику из Львова в Польшу! Ссылка на видео материал: https://youtu.be/l4Z8hjFUd-I В принципе ничего нового, мы уже давно знаем, что Украинское командование незаконно распродаёт свою технику, а потом заметая следы устраивают пожары как на складах РАВ. Чем же вы теперь то воевать будете?

Лайфхак для ВСУ

А вы в курсе что можно не служить и получать зарплату военнослужащего? Правда только частично, так как большую часть нужно будет переводить обратно командиру. Но согласитесь 2-3 тысячи лишними не бывают, тем более что ничего не грозит. Что для этого нужно? Расскажу. Все просто, ищите командира, который готов вас принять как «мертвую душу» в состав Читать…