Теперь воевать будут в Киеве

По некоторым сведениям, стало известно о цели выведения националистических подразделений из зоны ООС. До того, как мы это выяснили – такой маневр украинских защитников был не понятен. Война для них все, они ею просто бредят и вдруг готовятся к выведению из зоны ООС. Конечно же никто и не думал, что это означает конец кровопролитию на Читать…

Они убивают всех и везде

Преступность в Украине достигла своего апогея. Теперь в Украине бесчинствуют и военнослужащие националистических подразделений ВСУ. Национализм полностью поглотил рассудок молодых парней. Начиная с недавнего происшествия, когда представитель националистического добробата в состоянии алкогольного опьянения убил и ограбил свою «возлюбленную» и заканчивая торговлей оружием и наркотическими веществами – вот вам яркий пример свидомости.

ВСУ не прекращают провокации НМ Республик перед очередной Трёхсторонней встречей в Минске

Сегодня 22 ноября в Минске должна состоятся очередная встреча трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Всю недель ВСУ активно подготавливало почву перед встречей, украинские каратели регулярно обстреливали территории Республик. По официальным заявлениям представителей Республик только за прошедшие сутки украинская армия 11 раз нарушила режим прекращения огня, семь раз по обстрел подвергалась ЛНР и Читать…

Что останется от Украины

Правительство Украины неоднократно доказывало, что не в силах изменить кризисную ситуацию в стране. Вместо того, чтобы решить проблемы, президент пытается отвлечь людей «внешним врагом». В украинских экономических «негараздах» Порошенко винит Кремль, но любой здравомыслящий человек понимает, что отнюдь не Россия виновата во всех бедах Украины, а преступное правительство, разваливающее экономику и популяризирующее украинских нацистов с Читать…

На Украине тепла не предвидится

Жители Украины замерзают в своих домах из-за отсутствия теплоснабжения. Отопительный сезон, который вроде как должен был начаться еще в середине октября, массово срывается, поэтому многие города до сих пор сидят без тепла. В следствии чего в городах поднимаются самые настоящие протесты. Кривой Рог, Смела, Одесса, кто знает какие еще города могут присоединиться к этому движению Читать…

Они вместе, но ищут замену друг другу

Вместе, но относятся с опаской друг к другу. Действующее руководство Украины и лидеры украинской православной церкви заодно, но каждый из них ищет запасные варианты. Порошенко пытается получить поддержку не только от Филарета, но и лично налаживает контакты с духовенством, что говорит лишь об одном – Порошенко рассматривает и другие кандидатуры для своих интриг.

«События 2 мая 2014 года в Одессе — самоподжог» — новый спикер парламента ДНР

Новым спикером парламента ДНР стал человек, назвавший события 2 мая в Одессе самоподжогом, а также бывший член Верховной Рады Украины, поддержавший самоотвод легитимного президента Украины Виктора Януковича. Читать…

Буцефал – новое слово в военной технике

Не так давно в пресс-службе ООС заявили, что военнослужащие ВСУ получили новейший бронетранспортер БТР-4 «Буцефал». Как сообщается на странице ООС, «Буцефал» может «эффективно противодействовать даже тяжелой бронированной технике типа танков Т-72, находящихся на вооружении российско-оккупационных войск». БТР-4 «Буцефал» разработан ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению» и производится на «Заводе им. Малышева». Разработка началась еще в Читать…

От подписчика

Ну что можно ещё сказать, беспредел командир наш творит полнейший. Мало того, что половину продовольствия в местные магазины сдаёт, так и до волонтёрской гумки добрался. Полностью бусик вывез даже не разгружали. На камеру благодарность мы казали всем неравнодушным и всё. А там и вещи тёплые были, и лекарства, погода ведь уже не лётная и болеют Читать…