Одна правда о ВСУ стоимостью в жизнь

Удивительное дело, но украинская армия не претерпела изменений и реформирования. Антикоррупционная волна не затронула ВСУ, а приток новых средств в ведомство стимулировало коррупционную деятельность людей с большими звездами. Такое не могло обойтись без внимания, но те, кто обратил на данную проблему внимание очень сильно об этом пожалели, а некоторые поплатились жизнью за свое любопытство. И Читать…

Социальные гарантии в Украине!

Помните слова Порошенко — «В случае гибели военнослужащего его семье должны выплатить 609 тысяч гривен»? Это был суровый 2014й год. Прошло уже более четырёх лет, Украина прорубала окно в Европу, США в Украину, а семьи АТОшников и карателей ВСУ так и не получили той заветной помощи, которую обещал Порошенко. Что уж говорить о помощи, когда Читать…

Украинский атом может рвануть!

Проблемы, возникшие перед Украиной в атомной энергетике многогранны, но главной из них является коррупция, которая порождает безответственность и халатность в управлении критически важной инфраструктурой. Ситуацию на ядерных объектах Украины должна контролировать независимая Государственная инспекция ядерного регулирования, она де-факто подчиняется компании «Энергоатом», которая назначает руководство этого ведомства. Таким образом, регулируемое предприятие управляет контролирующим его органом, и, Читать…

Критическая ситуации в Чернобыле

Западноевропейские страны и МАГАТЭ обеспокоены недостаточными возможностями Украины по поддержанию требуемого уровня ядерной безопасности. Финансирование на предотвращение возможной катастрофы, связанной с разрушением существующего саркофага, практически не выделяется, а тех крох, которые остаются от денежных средств после прохождения всех бюрократических и коррупционных ступеней, не хватает даже на самое необходимое. В связи с этим инициирован ряд программ Читать…

От подписчика из Северодонецка

Жители Северодонецка настало время постоять за себя и за наше будущее! 01 ноября 2018 года в 15:00 состоится митинг возле администрации города. Мы будем требовать отмены повышения тарифов на газ!

Суровая реальность нацистской Украины!

На пятом году жизни нацистского монстра, пришедшего в Незалежную на штыках евромайдана, порожденного западной демократией, Украина стала загибаться. Смотря на то сколько эта, страна принесла горя Донбассу, этому вроде бы стоило бы и порадоваться, если бы борьба с нацизмом была бы ничем иным как имитация и попытка спрятать концы в воду. Но украинские власти делают Читать…

Херсон – це Украина?

Жители Херсонской области выказывают все большее недоверие украинской власти. Сегодня на Херсонщине не только считают Крым частью РФ, но и сами готовы присоединиться к России по его примеру при первой возможности. Правительство Украины неоднократно доказывало, что не в силах изменить кризисную ситуацию в стране. Вместо того, чтобы пытаться решить проблемы, президент пытается отвлечь людей «внешним Читать…

А будет ли «выбор народа»?!

Украина на пороге перемен. В следующем году состоятся президентские выборы, на которых украинские граждане получат возможность что-то изменить в своей жизни. Пять лет правления Петра Порошенко показывают снижение его авторитета. Народ будет делать свой выбор. Если конечно украинцам позволят его сделать, а не решат все за них, как это обычно в Украине бывает.