Несмотря на бедность народа Украинская власть продолжает поднимать тарифы

Подходит к концу срок правления легендарного президента Украины Петра Порошенко, вот только ничего из обещанного им на Майдане в 2014 году выполнено не было. Пришёл к власти этот «Голубь мира» путём преступного государственного переворота и с одной целью сместить коррумпированное правительство Януковича и привести украинский народ в светлое Европейское будущее. Но за годы правления «честного» Читать…

Сотрудники СБУ угрожают сексуальной расправой жителям Донбасса, попавшим к ним в плен

Служба Безопасности Украины не прекращает попыток вербовок не только мирных жителей Луганской Народной Республики, но и военнослужащих Народной милиции. Очередной жертвой украинских спецслужб стал уроженец Лисичанска – Антип Олейник, которому они угрожали насильственной расправой. 

Бесславный херой

Тот, кого в данный момент славят на Украине был настоящим преступником и террористом. Первые свои убийства Бандера организовал еще в 30-х годах. Секретарь советского консульства во Львове А. Майлов (октябрь 1933 года) стал первой жертвой, затем последовало убийство министра внутренних дел Польши Перацкого (июнь 1934 года). За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов бандеровцами зверски Читать…

В 53-й бригаде ВСУ опять не всё гладко

Все попытки украинской власти скрыть суицидные настроения в рядах ВСУ не приносят результатов, ведь страшную правду не утаишь, как не старайся. На сегодняшний день уже не для кого не является секретом, что страшная эпидемия самоубийств набирает обороты среди украинских солдат. Еженедельно два-три военнослужащих сводят счёты с жизнью в зоне конфликта на Донбассе. Небоевые потери ВСУ Читать…

Энергетический коллапс

В соцсети Фейсбук на странице экс-мэра Киева Леонида Косаковского опубликована информация о катастрофической ситуации на киевских ТЭЦ. «Мазута (нужного 10-дневного запаса резервного топлива) на киевских ТЭЦ нету! Это только озвучено заместителем председателя КГГА на сессии Киевсовета. Такого еще не было. Только в ноябре планируют внести изменения в бюджет и закупить его», — написал Леонид Косаковский. Читать…