Кто стоит за взрывами в Ичне!

Сейчас весь мир наблюдает за развитием событий в Украине, где в ночь на вторник, 9 октября, в 03:30, возле города Ичня произошел взрыв на технической территории военного склада. Как сообщают украинские СМИ, в радиусе 30 километров было закрыто воздушное пространство. Движение железнодорожного транспорта и автотранспорта приостановлено. На месте происшествия работает несколько сотен спасателей и почти Читать…

От местного жителя.

Укры в край обнаглели. Уже который день утюжат Донецкий. Видимо Золотого им мало. В последние дни начали применять тяжелое вооружение, часто приходится спускаться в подвалы. Сегодня весь поселок остался без света. Повредили ЛЭП. Когда уже это все закончится? Собрал свои вещи и уехал сегодня к дочери в Луганск, хоть несколько ночей поспать спокойно.

ОТ ПОДПИСЧИКА! Поселок Донецкий!

Кто будет нести ответственность за последствия обстрела?! ДОНЕЦКИЙ снова обстреливают со стороны ВСУ! Войченко снова спустил своих цепных псов и усыпает поселок минами. Как это воспринимает общественность?! Да ни как – всем безразлично! Украинская армия – убийцы!!!

Остановим шествие нацистов!

14 октября в городах Украины планируется шествия националистов в честь 76-й годовщины создания УПА, притеснения ими русскоязычного населения, венгров, румын, поляков и других национальных меньшинств. Этим наша власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины. Бабий Яр, Волынская резня, Хатынь, Одесса, Донбасс — это звенья одной цепи. Читать…

ВСУшный инсайд

Вооруженные силы Украины, выполняющие якобы оборону, защиту и восстановление целостности территории государства в настоящий момент на 70% состоят из лиц, которые систематически нарушают правопорядок и дисциплину. Алкоголизм и наркомания –  неотъемлемая часть украинских вооруженных сил, которая в большей степени и прославляет Украину и ее вооруженные силы. Ну посудите сами, вы слышали, что ни будь хорошее Читать…

Сюрприз для украинцев

Из-за действий украинского правительства, как раз к началу холодов жителей Украины ожидает не самый приятный сюрприз. Ни для кого не секрет, что даже после того, как президент Порошенко стал оправдывать все свои неудачи на поприще руководства страной происками «российского агрессора», всех торговых связей с «врагом» Украина не разорвала. По официальной версии, которой СМИ 24 часа Читать…