Дезертиры из ВСУ

В последнее время в средствах массовой информации передают о дезертирстве украинских военнослужащих на том или ином участке фронта или вообще за пределами зоны проведения ООС. Почему же так происходит что украинские вояки бегут из своей армии? И почему Киев не торопиться опровергать эти слухи? И в правду если задаться целью и просмотреть всю сводку за Читать…

ЛЭО взялись за дело

ЛЭО взялись за дело, решив отключить всех должников, это они конечно молодцы, в принципе имеют на это все права, но давайте рассудим здраво. Украина, продав электростанции в частные руки, наконец-то хлебнуло проблем сполна. Уровень жизни далеко не высокий, зарплаты далеки от больших, поэтому население не справляется с выплатами, соответственно растет долг перед частником, а какому Читать…

Нарушения прав и свобод человека в Украине.

Украина постоянно нарушает фундаментальные международные соглашения относительно прав человека. Проблемы Украины во многом связаны с тем, что все прошедшие годы её политическая и экономическая элита систематически игнорировала одно из главных требований Заключительного акта: «развивать эффективное осуществление гражданских, политических, экономических, социальных, и других прав, и свобод, которые являются существенными для ее свободного и полного развития» Более Читать…

ВСУ враждуют с наёмниками

Киевские власти скрывают конфликт между иностранными ЧВК и командованием ООС. Киевские власти до сих пор неохотно признают факт присутствия иностранных ЧВК на территории Украины и их участие в вооруженном конфликте на Донбассе. По оценкам экспертов, в разные периоды общая численность иностранного военного присутствия со стороны Украины составляла от 5 до 7 тысяч человек. Присутствие ЧВК Читать…

Увеличение экономики за счет солдат находящихся в зоне ООС

Украина может удвоить темпы социально — экономического роста в ближайшей перспективе, за счет сокращение расходов на оборону страны. Экономисты Украины утверждают, что в ближайшее время экономические показатели страны существенно улучшатся, если уменьшить расходы на военные нужды и оптимизировать численный состав подразделений находящихся в зоне ООС. Экономику страны можно будет увеличить на 4% в год, сообщает Читать…

Жизнь в Украине налаживается…

Заголовок звучит как неудачная шутка. На самом деле население Украины с каждым днем живет всё хуже. В Виннице несколько сотен людей оказались в очереди в Центр административных услуг «Прозорий офіс», пытаясь оформить субсидию. Большая часть из собравшихся — пенсионеры. Некоторые из них в очереди под дождем даже теряли сознание. Политики же с трибун заявляют об Читать…