Метаистория и метафизика Царского крестного хода

Речь пойдет о событии (со-быти-и) Царского крестного хода в день столетия уничтожения русской монархии в лице семьи Дома Романовых, то есть речь пойдет о той стороне истории бытия, коей мы, в этом Царском крестном ходе,  составляем неотделимую часть. Ив аспекте  судьбы Святой Руси стоит говорить о нем в метаисторическом и метафизическом плане.   (Царский крестный ход Читать…

Развал экономики Украины-главная задача коррумпированного руководства Киева

На сегодняшний день Порошенко это худшее, что могло случиться с независимой Украиной. За все годы самостийности украинскому народу жилось не сладко, многое происходило в стране, но то, что творится с приходом к власти Петра Великого вообще мрак. Как можно наблюдать экономика сегодня находится на дне, по размеру ВВП на душу населения за Украиной стоит только Читать…

Свободы слова на Украине не существует

Правительство Украины всеми силами пытается искоренить такое понятие, как свобода слова. СМИ уже давно вещают в широкие массы только то, что дозволено, а любое инакомыслие незамедлительно карается силами СБУ. Неоднократно поступала информация о задержаниях даже не журналистов, а простых жителей Украины, которые позволяли себе в интернете выражать какую-либо критику власти, или симпатию к России. Силовой Читать…

Украинцы превращаются в бессловесных рабов

Прикрываясь борьбой с российской агрессией и сепаратизмом внутри государства власти Украины систематически нарушают права человека, а также ущемляется свобода слова в стране. До сегодняшнего дня война на Востоке страны не закончена и прекращать боевые действия официальный Киев не думает. А ведь на территориях, подвергающихся обстрелам со стороны украинской армии до сих пор живут мирные люди Читать…

Очередной фейк Украины! Но мы узнали правду!

Очередной неудачный фейк украинских средств массовой информации был раскрыт. И так, из достоверного источника стали известны подробности гибели украинского военнослужащего и ранении 16-тилетней девушки. Ну что поведаем вам правду о случившемся, причем все это со слов жителя подконтрольной Киеву территории, который знает все из первых уст и первый прибыл на место происшествия.

Правда, которую не все хотят знать

Попавшие в плен военнослужащие ДНР во время ожесточенных боев за Иловайск подвергались нечеловеческим пыткам со стороны ВСУ и добровольческих батальонов. Украинские военные и националистические батальоны в войне на территории Донбасса отличались особой жестокостью. Сразу же после захвата в плен военнослужащих увозили в аэропорт Мариуполя, где на то время находился штаб карателей. Один из вернувшихся из Читать…

Страшная правда под маской лжи

Вчера увидел свет очередной фейк украинской армии, которым командование попыталось оправдать потерю военного автомобиля, а также ранение и смерть военнослужащих. Но самое главное в том, что привлечением внимания к этому происшествию они поспособствовали раскрытию страшного преступления собственных солдат, которые незаконно удерживали шестнадцатилетнюю девочку на своих позициях! 8 августа в районе населенного пункта Золотое Луганской области Читать…