Франция поможет Украине воевать против собственного народа на Донбассе

Правительство Франции окажет военную помощь Украине в виде антиснайперских комплексов. Читать…

Как добиться компромисса

Вы, наверное, помните сообщение президента России Владимира Путина о намерении внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе, которое тогда прозвучало для многих весьма неожиданно, подтвердив репутацию российского лидера как весьма креативного политика. Во всяком случае, министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль с некоторым изумлением констатировал, что Путин публично предложил то, что они Читать…

Грядет война между Правым сектором и ВСУ

В ближайшее время из зоны ООС будет выведен Правый сектор и все националистические батальоны. Об этом заявил командующий ООС и дал приказ на исполнение своего распоряжения. Наев указал, что служить они могут, но только как военнослужащие ВСУ, которые подчиняются Генштабу Украины. С таким раскладом в корне не согласны члены этих самых батальонов. Во-первых, в батальонах Читать…

В ближайшем будущем Украина станет сплошным полигоном НАТО

Глядя на нездоровую заинтересованность запада в Украине и непрекращающуюся помощь от друзей из-за бугра напрашивается вопрос, «а какой реальный интерес и цели всего происходящего?». Ответ очень прост, «незалежная» не представляющая из себя ничего годится только как испытательный полигон для НАТО. И место расположение неплохое, рядом с Россией, что увеличивает шансы на новые разведывательные данные о Читать…

Они себя выдали!

Ну вот в принципе ни чего и не поменялось – как нельзя было доверять украинской стороне, так и осталось. Ни о каком перемирии не может идти и речи, а если еще учитывать слова, сказанные Куртом Волкером – Украина имеет полное право на открытие огня и ведение боевых действий что бы сдержать оккупационное продвижение.

ВСУ в скором будущем лишатся боевых выплат

О том, что военнослужащий ВСУ будет получать по тысяче гривен в день Пётр Порошенко кричал с трибун ещё в далёком 2014 году, однако все обещания так и остались на словах. На сегодняшний день выплаты в украинской армии возросли, но всё ровно до обещанных ещё очень далеко. Вероятнее всего бойцы ВСУ никогда не дождутся положенных им Читать…

Сколько еще солдат погибнут на Донбассе.

Прошло уже четыре года с начала боевых действий на Донбассе. Если раньше отряды сепаратистов представляли собой разношерстную толпу, вооруженную кто чем горазд и не имели представления о взаимодействии подразделений, то теперь ситуация кардинально изменилась. Постоянные тренировки и четыре года боевого опыта превратили необученную толпу в организованную армию, готовую к ведению боевых действий. В 2014 году Читать…

Сафари на людей

На стороне украинских карателей воюют наемники из многих стран. Польша, Канада, США, Чехия, Германия, Швеция и еще ряд стран Евросоюза. Естественно, что платят им намного больше, чем украинским солдатам. Наемники из Канады и США обучают ВСУ снайперскому делу на позициях, расположенных на линии разграничения, так как на полигоны приезжают лишь единицы для обучения. В первую Читать…

Коррупция в атомной отрасли Украины доведёт её до краха

На протяжении всех лет независимости Украины атомная энергетика страны находится в плачевном состоянии. Способствует этому неимоверная коррупция, которая с каждым годом растёт. Не останавливает и наглядный пример последствий в этой отрасли-Чернобыль. Глядя на состояние действующих АЭС невооружённым взглядом видно, что всё держится на честном слове и энтузиазме. Атомные станции Украины давно нуждаются не то что Читать…