Правда за семью замками

Продолжаются разбирательства по делу крушения Малазийского Боинга 777 летом на Донбассе. Лайнер был сбит в окрестностях Донецка предположительно ракетой, выпущенной из установки Бук. Сразу после катастрофы Украина во главе с Порошенко обвинила Россию, но такое оружие есть и на Украине почему сразу РФ. По всему видно, что Киев хочет скрыть следы своего преступления и по Читать…

Киевский патриархат заявляет о «притеснении» приходов в ЛДНР.

Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет призывает международное сообщество не допустить «изгнания» УПЦ КП из ДНР и ЛНР. Главные его аргументом является просьба к настоятелям храмов Киевского патриархата перерегистрироваться по законам ДНР и ЛНР. С той же самой просьбой обратились и к церквям Московского патриархата, которые уже проходят все положенные процедуры и Читать…

***Рассадник национализма***

Украина тяжело больна нацизмом и укрофашизмом. Факельные шествия для неё стали нормой, молодежь воспитывается в условиях ненависти ко всему, кроме своей «титульной» нации. В Германии, прошедшей через фашизм, который привел ко второй мировой войне, осудили нацизм, а прославление его в Европе делает человека изгоем в обществе. На Украине же вполне легально действуют неонацистские партии, а Читать…

Сколько еще протянут украинские АЭС?

Во все времена атомная энергетика была и остается самой коррупционной отраслью в Украине. Многие не придают этому особого значения, ведь можно сказать, что воруют везде. Сегодня уже никого не удивишь коррупцией    в высших сферах украинской власти, более того, это уже воспринимается как должное. Да воруют везде, но в этой отрасли проблема еще и в том, Читать…

***Возрождение нацизма в Украине***

Украинский нацизм ушел в глубокое подполье после окончания второй мировой войны и начал снова возрождаться в начале 90-х годов, когда Украина стала независимой. Именно тогда появилась «Социал-национальная партия Украины», которую основал Парубий, позже она была переименована в ВО «Свобода». Именно неонацисты стали движущей силой на майдане в 2014 году. Они же сожгли заживо людей в Читать…

Европа рискует, поощряя фашизм на Украине

И снова о возрождающемся фашизме. Тема не новая и многие скажут сколько можно мусолить одно и тоже, но глядя на происходящее сегодня становится страшно за завтра и будет ли оно вообще. Весь мир помнит, что творили нацисты Германии и последствия их террора и агрессии ужасны. Но в некоторых странах немецкая идеология не просто приветствуется, а Читать…