ДРГ ВСУ в плену, а у Наева всё хорошо. Впрочем, как всегда

Не для кого не секрет, что ставленник Порошенко Сергей Наев назначен командующим ООС не случайно. Ведь он готов на всё лишь бы угодить хозяину и о его компетентности никто не задумывается. В прошлом героический командир уже отличился и благодаря его действиям лишились жизни не один десяток военнослужащих ВСУ. Одним из ярких примеров служит незабываемая операция Читать…

Бытовой бунт

В одном из подразделений 26-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ назревает бунт! Скажем так что это уже не резонансное событие, так как бунты в украинской армии происходят довольно часто, и скрыть их получается довольно редко, так как на помощь к недовольным боевикам присоединяются волонтёры. Выступление бунтовщиков связано с плохими условиями несения службы, это постоянная нехватка питьевой Читать…

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР А.Марочко

Украинские террористы вновь вероломно применили запрещенное Минскими соглашениями вооружение против мирного населения ЛНР. Сегодня, в 10 часов 30 минут украинские каратели открыли прицельный огонь по пассажирскому автобусу, который следовал по маршруту в населенном пункте ГОЛУБОВСКИЙ. ШЕСТЬ мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь. По предварительным данным, огонь велся из района населенного Читать…

***Принесут ли мир в Украину миротворцы?***

Украина настаивает на том, чтобы ввести миротворцев ООН. Что же на самом деле кроется под этим благовидным делом? Киев всеми способами старается вернуть земли Донбасса под юрисдикцию Украины. По их замыслу миротворцы будут размещаться не только на линии разграничения, а и по всей территории ЛДНР. Главная цель Украины – это при помощи миротворцев вернуть контроль Читать…

Украина таки причастна к крушению малазийского «Боинга-777»

Как бы не пыталась Украина свалить свою вину крушения малазийского Боинга на Республики, правда все равно всплывает и не в пользу самой Украине! Как выяснилось Бук 312, предположительно из которого был сбит самолёт, прибыл из Днепропетровска, 17 Марта 2014 года, пост ГАИ Ясиноватая, подконтрольная территория ВСУ! (населенный пункт был отбит в сентябре 2014 года силами Читать…

Куда селить подкрепления? Конечно же в школы!

В связи с активизацией боевых действий Украина продолжает присылать подкрепления в зону ООС. Ежедневно все новые колонны техники, материального обеспечения и солдат прибывают к границе Донбасса. Вещевое обеспечение, боеприпасы, ГСМ – все это требует места для размещения, не говоря уже о новых казармах для солдат пополнения. Украинская армия решает этот вопрос максимально эффективным и малозатратным Читать…