На пороге Третьей Мировой (+видео)

Ситуация вокруг богатой нефтью Сирии не прекращает обостряться. Все «цивилизованные» государства мира готовы не только убивать ни в чем неповинных сирийцев, но и развязать Третью Мировую войну ради завладения нефтяными источниками. Опытный Военный Николай Иванович Козицын 13 апреля предсказал, что президент США Дональд Трамп при поддержке коалиции нанесет удары по «колыбели жизни». Кроме того Николай Иванович объяснил как будет протекать ситуация на сирийском направлении в дальнейшем. Читать…

Скандальный депутат Народного Совета ЛНР Виталий Морозов уволен

На пленарном заседании Народного Совета ЛНР было принято решение досрочно прекратить полномочия главы Комитета Народного Совета ЛНР по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталия Морозова, который известен на территории ЛНР изнасилованиями, кражами и другими преступлениями. Читать…

***Стоило всё-таки прислушаться…***

Когда в 2013 году вспыхнул майдан в Киеве, жители Донецкой и Луганской области воспротивились этому и предупреждали будущих европейцев, что ни к чему хорошему это не приведет. Но кто тогда слушал? Перед глазами была пелена сытой жизни в Европе, а жителей Донбасса обвинили в сепаратизме. По прошествии четырех лет, всё, о чем предупреждали сбылось, мало Читать…

В ЛНР арестовали главу МЧС

В Луганске арестовали друга экс-главы ЛНР Игоря Плотницкого по совместительству министра чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Иванушкина. Назначен исполняющий обязанности. Читать…

Россия разместила Искандеры на границе с Украиной

Глава СНБО Украины Александр Турчинов пожаловался, что Россия разместила 4 ракетные бригады ОТРК Искандер на границе с Украиной. Читать…