ЛжеСМИ

Украинские средства массовой информации ежедневно тролят искаженную, и порой в точности наоборот перевёрнутые данные о ситуации на Донбассе. Причем сами украинские журналисты с пеной у рта доказывают о достоверности источника. Но мы то знаем, как они готовы прогнуться чтобы остаться у этой кормушки. А по поводу достоверного источника, мы уже давно наслышаны, и даже составили Читать…

Украинцы уничтожают своё прошлое!

Уже немало лет, как мы наблюдаем глубокий кризис постсоветской украинской государственности. Республика, имевшая в начале 1990-х наилучшие шансы на успешное развитие среди всех новых независимых государств, оказалась самой неуспешной. И причины здесь не экономические и, я бы даже сказал, не объективные. Корень украинских проблем — в самой идеологии, положенной в основу всего национально-государственного проекта, и Читать…

Петрушка выполняет то, что прикажут на западе

США давно перестало скрывать, что является главным кукловодом всего украинского правительства. В Украину, как к себе домой постоянно приезжают американские кураторы. Многие из них уже заняли руководящие должности в верхушке. Любую прихоть Вашингтона, тут же неукоснительно выполняет Киев. При этом правительство не интересует согласно ли население на проводимые действия или против них. Все последние проведенные Читать…

Братские народы сталкивают лбами

Со времен существования Киевской Руси восточные славяне составляли этнически единую общность. Само наименование «Русь», первоначально обозначавшее сравнительно небольшую область Среднего Приднепровья, постепенно распространилось на все восточнославянские территории. Киев и Новгород, Галич и Суздаль, Чернигов и Полоцк, Переяслав и Смоленск, Владимир-Волынский и Владимир-на-Клязьме — все это Русская земля, населенная единым русским народом. Украина в постсоветское время Читать…

Очередная самоликвидация ветерана АТО

Рано утром 28 октября в городе Энергодаре Запорожской области в парке обнаружили повешенного мужчину. Им оказался ветеран АТО, 40- летний отец троих детей, Владимир Резниченко. В ходе боев был ранен, имел психологические проблемы.  Плюс ко всему этому не получивший социальных гарантий от государства и обещанного земельного участка. Денег на выплату ранее взятых кредитов и содержание Читать…

Воруют. Тупо – воруют.

На разных уровнях в руководстве АТО процветает воровство. Пока одни граждане перечисляют помощь украинской армии, находятся те, кто ее обворовывает. Не исключением является и командира 80 ОДШБр полковника В. Шворак обогащаясь за счет продажи ГСМ и продовольствия, а также воровстве денежных средств, выделенных для премирования личного состава. Воруют ребятки у себя же и для себя Читать…

НМ ЛНР превосходит ВСУ во всем

Несмотря на то, что ЛНР не признана в мире обеспечение и подготовка её армии, а именно НМ ЛНР на несколько порядков выше, чем в «одной из сильнейших армий» мира, по заверениям президента Украины, в ВСУ. Добровольцы республики живут в благоустроенных казармах, на позициях построены блиндажи, в которых созданы комфортные бытовые условия для защиты рубежей. Снабжение Читать…

***Из-за контрабанды в зоне АТО началась война между ВСУ и СБУ***

В зоне АТО началась война между ВСУ и Службой безопасности Украины и добровольческими батальонами. Борьба между силовиками идет за контроль над потоками контрабандных товаров, которые некоторые предприимчивые правонарушители пытаются провезти с территорий, неконтролируемых Киевом. Конфликт между представителями СБУ и ВСУ на передовой в Донбассе начался из-за передела перспективного рынка контрабанды. И представители ВСУ, и СБУ Читать…