В Украину прибыли иностранные инструкторы для обучения ВСУ

Иностранные инструкторы из стран-союзников НАТО прибыли с засекреченной миссией, но разведке стало известно, что для обучения солдат ВСУ военному ремеслу и разведывательно-диверсионной деятельности. Читать…

Где добиться правды?

Независимые журналисты Украины, стали чаще опубликовывать новости о бесчинствах и мародёрстве Вооруженными силами Украины (ВСУ), против жителей на подконтрольной Киеву территории. По словам журналистов, жители сел и городов обращаются к главам районов и к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а именно Александру Хугу, с просьбой убрать украинских военных с мирных городов, которые то и дело грабят Читать…

***В подразделениях Народной милиции ЛНР лучше обеспечение, чем у ВСУ?***

Оправдание – это попытка уменьшить свою вину перед собеседником с помощью объяснений причин своих действий. Главное, что нужно знать об оправданиях – это ошибочное поведение. Уважающие себя люди не оправдываются. Люди, уважающие окружающих, не занимают их время своими оправданиями. Наглядный пример тому – недавняя статья про сравнение обеспечения в подразделениях НМ ЛНР и ВСУ: В подразделениях Читать…

Русская весна (+видео)

Лидер ОД Луганская Гвардия объявила о создании политическо-общественного объединения, куда должны войти участники и сторонники «Русской весны». Председатель Луганской Гвардии поведала подробности об этом проекте, рассказала какие цели и задачи будут ставится за основу общественно-политического объединения, почему оно необходимо в ЛНР и какова будет система принятия решений. Также Пятерикова сообщила, что 6 апреля в республике будет проходить праздник, посвященный первым итогам «Русской весны», на который приглашены все желающие. Читать…