***Пьяные ополченцы НМ ЛНР въехали в маршрутку в Алчевске***

23 марта в Алчевске на ул. Кирова военнослужащие 4 омсбр НМ ЛНР в состоянии алкогольного опьянения на грузовом автомобиле «Урал» совершили наезд на пассажирский автобус с мирными жителями. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры автобуса. Они были доставлены в местную больницу с переломами рук и сотрясением мозга. В бригаду будет направлена комиссия в связи Читать…

СБУ арестовали админов пророссийских групп (+фото)

СБУ арестовали двоих админов групп в социальных сетях, которые агитировали украинцев за ЛНР, ДНР и Новороссию. Молодых людей из Днепропетровска после расследования будут судить в украинском суде. Согласно вменяемой им санкции им грозит от трех лет ограничения свободы до 12 лет лишения свободы. Читать…

Украина закрепит намерение вступить в НАТО в Конституции

Украинские политики не устают взбудораживать весь мир новыми перлами. В этот раз украинский президент Петр Порошенко заявил, что в Конституцию Украины будут внесены изменение, а именно добавится пункт о намерении вступления в НАТО. Исходя из данного предложения, президент Украины точно знает, что страну в НАТО не примут никогда. Порошенко даже не предполагает, что дальше «намерения» может зайти дело. Читать…

Генералов Украины нужно отправить в детский сад

У Украинской армии не может быть врагов. И вовсе не потому, что она «самая сильная» где-то там… Со своим уровнем бардака, развала и тотального воровства армия «нэзалэжной» ни до какого врага не доберется. Сама себя уничтожит. История украинской армии — одна из самых позорных в мировой истории. Разворованная, наполненная проходимцами, алкоголиками, преступниками — она, под Читать…

Троллинг – отдел

  Основной задачей 74-ого центра информационно-психологических операций ВСУ является — манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных нынешней украинской власти. По-простому можно сказать отдел с троллями, которые пишут в комментариях от имени дочек крымских офицеров. По ссылке http://sprut.win/news/86-novost.html предоставлен список, где можно увидеть настоящие лица и фамилии украинских троллей. Есть у них Читать…

Украина — новая колония США

  После государственного переворота в 2014 году к власти незаконно пришли ставленники Вашингтона. После этого в Украине делается всё, чтобы ублажить хозяев из-за океана. Все проводимые реформы Украины якобы на улучшение жизни населения, на самом деле загоняют это самое население на дно. В министерских креслах уже не скрываясь сидят иностранцы и рулят Украиной. Военное ведомство Читать…

Наев против Забродского

Назначение Сергея Наева на должность Командующего Операцией Объединенных сил повергло в шок не только военных, но и простое население, далекое от войны. Все пророчили это место Михаилу Забродскому, действующему генералу, который прошел ни одну горячую точку и на собственной шкуре испытал, что такое война. Сергей Наев – является полной противоположностью Забродскому, так сказать паркетный воин, Читать…

Коррупция в МО Украины неистребима

Антитеррористическая операция на Донбассе официальна завершена. Вместо неё начинается Операция объединенных сил. Вот только от перестановки слагаемых сумма в итоге не меняется. Как процветала коррупция в рядах высших военных чинов, так и продолжит процветать. Как говорят бойцы на фронте: «У тыловиков всегда один погон в сторону сорван. От сворованного мешка на плече». Выражение образное, но Читать…

В ЛНР посадили на 14 лет бойца бригады «Призрак» (+видео)

«Военный суд» ЛНР приговорил командира взвода разведки бригады «Призрак» к 14 годам лишения свободы и штрафу. Лишив возможности хоть как-то защищать себя в «суде», мужчину признали виновным в сотрудничестве с Украиной, хранении боеприпасов и хранении оружия. Читать…