***Жизнь потихоньку умирает в н.п. Гладосово и Травневом***

После того когда так называемые Украинские защитники освободили н.п. Гладосово и Травневое (Металлист) сразу же киевские СМИ начали распространение информации об этом, преподнося это как величайшую победу украинской армии и главную победу Киева, заботящегося о соотечественниках и «освобождающего» их от сил ополчения. Тем не менее, сразу же после оккупации сел силовиками национальной армии появились сообщения Читать…

***Сейчас многие стали замечать…***

Сейчас многие стали замечать, то, что мастерство НМ ЛНР намного улучшилось, это связано с тем то у нас улучшилось материально техническое обеспечение, чего нельзя сказать о нахваленной президентом Украины своей армии. Ведь украинская армия доживает последние дни.

ВСУ наращивают боевую мощь у границ ДНР

Первые итоги закона «о реинтеграции», принятого депутатами Украины, уже дают о себе знать. НЕ смотря на Минские соглашения, ВСУ подтянули к линии соприкосновения с ДНР 90 единиц тяжелой техники, а именно: артиллерийские установки, гаубицы и РСЗО Град. Читать…

Красный Крест направил очередной гуманитарный груз в ДНР

В ДНР прибыл очередной гуманитарный конвой от международной благотворительной организации Красный Крест, предназначенный для нуждающихся жителей республики. Читать…

Наев против Забродского

  Назначение Сергея Наева на должность Командующего Операцией Объединенных сил повергло в шок не только военных, но и простое население, далекое от войны. Все пророчили это место Михаилу Забродскому, действующему генералу, который прошел ни одну горячую точку и на собственной шкуре испытал, что такое война. Сергей Наев – является полной противоположностью Забродскому, так сказать паркетный Читать…