***НАТО античеловеческий блок***

Украина – новая цель НАТО, именно на её территории блок хочет установить базы, тем самым еще ближе подобраться к России. Украинцам же правительство НАТО выставляет чуть ли не единственным выходом Украины из военного конфликта и возвращения Донбасса. Уже сейчас Генеральный Штаб в одностороннем порядке начал подготовку к вводу миротворцев на территорию страны. Хотелось бы напомнить Читать…

***Зверства ВСУ по отношению мирных граждан н.п. Курахово*** 

Мародёрства и ряд других преступлений по отношению к мирным гражданам Донбасса, приобрело массовый характер. Многие уже давно смирились с такими соседями как ВСУ, но большинство жителей Донбасса на подконтрольных территориях Украины, продолжают и дальше сообщать о тех преступлениях, которые совершают Украинские вояки. Так в период проведения так называемой АТО, в Курахово много кратно возросли обращения Читать…

***Украина в скором времени страна 404***

Украинское правительство ни когда не задумывалось, что ж ждет Украину после завершения АТО по-новому ООС, но за неё уже давно это придумали Зарубежные покровители, которые диктую политикам, как нужно руководить Украиной, и если они не опомнятся то их ждет очень плачевный сценарий, можно привести для примера Ирак, Иран, где США уничтожила всю инфраструктуру. При помощи Читать…

***Биологические лаборатории на территории Украины*** 

В последнее время в Интернете активно обсуждают вспышки редких для Украины заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны. Всего с 2009 года в Украине на американские деньги было оснащено 15 таких объектов якобы с целью уменьшения биологических угроз. Однако с Читать…

***МВД и ВСУ как бараны на одной доске***

Президент Украины Петр Порошенко заявил на всю Украину, что режим «антитеррористической операции» в Донбассе завершен и изменен на «операцию Объединенных сил», и после долгих раздумий кого назначить на эту должность он назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева – заместителя начальника Генштаба армии страны с 7 марта 2018 года. Но это назначение далеко не всем понравилось ведь военные Читать…