***Разбитые надежды или передел продолжается*** 

После переименования АТО в ООС и назначения на должность командира операции объединенных сил Наева в рядах украинских боевиков с новой силой вспыхнул передел сфер влияния на подконтрольной территории. Не последнюю роль в этом сыграл и разгон палаточного городка на майдане, где подопечные Авакова заставляли стоять на коленях ветеранов АТО. Основная причина возникающих стычек между ВСУ Читать…

***Американские марионетки во главе Украины*** 

Америка уже не скрывает, что является кукловодом украинского правительства. В Украину, как к себе домой постоянно приезжают американские кураторы. Многие из них уже заняли руководящие должностя в верхушке. Что захочет Вашингтон, тут же неукоснительно выполняет Киев. При этом правительство незалежной не интересует согласно ли население на проводимые действия или против них. Все последние проведенные реформы Читать…

***ВСУ подсаживают на иглу малолеток*** 

По сообщениям местных жителей Курахово военнослужащие ВСУ занимаются в их населенном пункте сбытом наркотических средств. Жертвами в основном становятся несовершеннолетние. Крышуется данная деятельность сотрудниками военной комендатуры и высокопоставленными чиновниками СБУ. За последнее время в Курахово участились случаи заболеванием СПИДом и увеличилось количество смертей от передозировки наркотическими веществами. Местное население бьет тревогу, правоохранительные органы делают вид, Читать…

***Наев стал искрой, из которого разгорелось пламя, потухшего конфликта*** 

Давний конфликт между Турчиновым и начальником Генерального штаба Украины вспыхнул с новой силой. Напомним, Виктор Муженко подвергся резкой критике со стороны секретаря СНБО Александра Турчинова. СМИ сообщили, что Турчинов в кулуарах прямо потребовал отставки Муженко. А на публике он возложил на главу Генштаба ответственность за взрывы на территории склада боеприпасов Министерства обороны возле Калиновки Винницкой Читать…

***США снова дергает Петрушку за веревочки***

Генеральный штаб ВСУ в одностороннем порядке, без какого-либо согласования с ООН и Народными республиками начал подготовку к введению миротворческого контингента на Донбасс. На этом настаивают кураторы из США. Генштаб также предполагает переформатирование сил и средств, участвующих в «ООС», с учетом введения миротворцев. Украина опять нарушает все мыслимые и немыслимые правила и законы. Она совершенно не Читать…