***Норвежский фонд превращает ВСУ в зомби*** 

Жители подконтрольной Украине территории Донбасса заметили удивительную закономерность – как только на горизонте маячит Норвежский фонд бойцы ВСУ, как с цепи срываются. Они теряют человеческий облик. При разговоре отличительной особенностью является странное поведение и стеклянные глаза. По имеющейся информации кроме гуманитарной помощи фонд привозит психотропные вещества, производства Америки, которые выдаются за витамины и биологические добавки Читать…

В ЛНР назвали возможную причину выпавшего желтого снега (+фото, видео)

Вчера вечером по большей части ЛНР выпали осадки в виде снега желтого цвета. Это очень насторожило жителей республики. Министерство природы ЛНР после проведенных анализов, выдвинуло первую версию происходящего. Читать…

***Угроза, откуда не ждали***

Правительству Украины стоит задуматься о том, что, если на Донбассе начнутся полномасштабные военные действия они могут лишиться не только востока страны, но и запада. В западных регионах давно зреют настроения отделиться от Украины. Закарпатье и Львовская область первые на очереди. Если все силы будут переброшены на восток страны, то отделение произойдет малой кровью. У Украины Читать…