В центр Киева стянули автоматчиков (+видео)

В центр украинской столицы стянули вооруженных людей. На вопросы местных мирных жителей о том кто они такие и какие у них цели, автоматчики советуют обратиться к главе Нацгвардии. Читать…

***Сокрытие своих преступлений враньем*** 

Украина всеми возможными методами пытается доказать всему миру участие вооруженных сил Российской Федерации в конфликте на Донбассе. «Добытые» доказательства не подлежат никакой критике. Для чего это нужно Украине? Ну, во-первых, выставление России на весь мир страной-агрессором, которая напала на маленькую, но очень гордую птицу – Украину и «оттяпала» территории. Во-вторых, если Украина признает, что на Читать…

Армия ЛНР в состоянии «нестояния»

В рядах 4 омсбр НМ ЛНР назревает очередной бунт. Большинство военнослужащих устали от постоянных обещаний командования о скором улучшении бытовых условий, приходе нового обмундирования и стабильной выплаты денежного довольствия. Подобными завтраками  их кормят уже на протяжении 4 лет, а ничего не меняется, только убитых уже тысячи. Вояки прекрасно осознают, кто наживается на этой войне и Читать…

Порядок действий в случае аварий на ядерных объектах и химической промышленности.

Порядок действий в случае аварий на ядерных объектах и химической промышленности: — Включить радио или телевизор прослушать информацию и рекомендации; — Выключить свет и газ; — Взять необходимые вещи и продукты, трехдневный запас питания; — Надеть средства защиты органов дыхания и кожи; — Укройтесь в ближайшем укрытие или покиньте район аварии;

***Дела совсем плохи*** 

Работникам Запорожской АЭС задерживают выплату заработной платы. Еще в конце 2017 года работникам пообещали повысить ставки минимум на 10%. На бумагах повысили, а на деле у государства нет возможности выплатить её полностью. Все деньги, полученные от реализации электроэнергии, за исключением коррупционной составляющей, идут на переоборудование реакторов ЗАЭС под американское топливо. Большинство работников уже задумалось о Читать…