Плотницкий задержан?

Источники artv-news.ru сообщили, что глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня был задержан при попытке выехать на территорию Российской Федерации. Связь в ЛНР начала работать со существенными перебоями. Читать…

Глава ЛНР считает Корнета все-таки отстраненным

Плотницкий опроверг заявление Корнета о том, что он продолжает занимать должность главы МВД. По словам Плотницкого, решение об отставке Корнета верное и оснований для ареста Тейцамн, главы ГТРК ЛНР и начальника личной охраны Плотницкого нет. Читать…

Корнет обвинил ряд высокопоставленных чиновников в работе на спецслужбы Украины (+видео)

Игорь Корнет опроверг слухи о своей отставке и заявил, что собрал совместно с МГБ все необходимые доказательства для обвинения ряда высокопоставленных чиновников ЛНР в работе на спецслужбы Украины. Корнет назвал имена преступников. Читать…

Сотрудники МВД ЛНР официально обратились к Плотницкому

Сотрудники МВД ЛНР, поддержавшие позицию Игоря Корнета обратились с официальным заявлением к главе ЛНР Игорю Плотницкому. Читать…

МВД ЛНР не располагает информации о ситуации в Луганске (+видео)

Журналисты местного телеканала связались ЦВО МВД ЛНР, однако там заявили, что не располагают никакой информацией о том, что происходит в центре Луганска. Местные жители на улицах относятся абсолютно спокойно к происходящему и не боятся вежливых вооруженных людей. Читать…

Вооруженные лица в центре Луганска: война или учения? (+видео)

В ЛНР сейчас, в центре города Луганск вооруженные люди в балаклавах, которые не пояснили кто они такие и по чьему приказу прибыли, перекрыли все подходы к администрации, где сидит глава ЛНР Игорь Плотницкий. Не пропускают ни автомобили ни гражданских людей. Читать…

«НАТО будет подавать нам патроны» — украинский военный эксперт (+видео)

По мнению военных экспертов Украины, НАТО не пойдет в открытый конфликт с Россией, потому им нужна боеспособная армия Украины, которая и будет воевать, а сами НАТОвцы, будут только патроны подавать солдатам Украины. Также эксперт заявил, что Украину не примут ни в Евросоюз ни в НАТО никогда. Читать…

В ЛНР назначили нового и.о. Министра здравоохранения

Экс-министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, которая назначена была на должность личным указом Игоря Плотницкого, спустя 3 года занятия должности была обвинена в превышении служебных полномочий и торговле некачественными препаратами через сеть «Фармация», а также объявлена в розыск. Назначена новая и.о. Министра здравоохранения. Читать…