ЧП в Харькове: 6 жертв, 5 тяжело раненых (+фото 18+)

В Харьков Лексус протаранил толпу, а затем проехался по людям. В результате скончались на месте 6 человек, за жизнь еще пятерых пострадавших доктора продолжают бороться. Все пятеро в очень тяжелом не стабильном состоянии. Читать…

Майдан продолжается

Весь день между полицейскими и митингующими происходят стычки. Появились первые задержанные. Также были замечены люди в черных балаклавах, которые начали разбирать брусчатку, их правоохранители уже прозвали провокаторами. Читать…

Армия США скоро придет на Донбасс (+видео)

Украинский беспилотник доставил в прифронтовые районы ДНР листовки с предупреждением, что украинская армия и армия США «скоро придет» подразумевается, что придет на Донбасс. Читать…

Россия заговорила о признании ЛДНР

В России политики начали всерьез говорить о признании ЛНР и ДНР как самостоятельные государства. Причиной послужил принятый недавно в Украине закон «Об образовании». Читать…

Украина стала членом Совета ООН по правам человека

Представители 177 стран проголосовали за то, чтоб Украину включить в состав Совета ООН по правам человека с 2018 по 2020. Россия не смогла набрать достаточное количество голосов и выбыла из СПЧ. Читать…

На Донецк идут украинские танки

Разведка ДНР рано утром зафиксировала факт прибытие под Донецк украинских танков, самоходных артиллерийских установок и бронемашин. Также стало известно кто отдал приказ стрелять по жилым кварталам ДНР. Читать…

Митинг в Киеве: ситуация на данное время (+фото, видео)

Нацполиция предприняла попытку разобрать палаточный городок митингующих у стен Верховной Рады Украины. Силовики с бронетехникой окружила загородную резиденцию Петра Порошенко в Козине. Савченко намерена выехать на Грушевского, чтобы поддержать митингующих. Несколько членов Верховной Рады остаются в здании Правительства. Митинговать люди планируют до четверга, именно в четверг парламент пообещал принять основные законы по требованиям протестующих. Читать…