Прифронтовые районы Донбасса могут остаться без отопления

Представитель мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг обеспокоен ситуацией с подготовкой к отопительному сезону по обе стороны фронта на Донбассе. Если стороны не смогут договориться для решения этой проблемы, не менее 8 населенных пунктов останутся без отопления этой зимой. Читать…

Нанотехнологические военные разработки Украины (+видео)

Украина представила общественности первого боевого робота на выставке Ассоциации сухопутных войск США AUSA в Вашингтоне. Уже в 2018 году партия роботов отправиться на Донбасс для участия в карательной операции против местного населения. Читать…

Правый Сектор избил женщину (+видео)

В Одессе трое боевиков запрещенного в России ДУК «Правый Сектор» напали на местную жительницу и угрожали окружающим расправой. При себе у дебоширов оказалось оружие. Читать…

А когда чиновник или мажор совершает ДТП или когда ОПГ с кавказа совершает преступление, то почему то ни одна видеокамера этого не видит. Тогда за кем следят эти устройства?

Национальную биометрическую платформу внедрят в московском метро в течение 1-2 лет Как известно, московская городская сеть видеонаблюдения является одной из самых больших в мире — в ней около 170 000 камер. Также в России созданы и уже внедряются собственные программные комплексы распознавания лиц. На стыке этих технологий и создаваемой сегодня структурами Ростелекома национальной биометрической платформы Читать…

Первый канал РФ исправно получает деньги из гос.бюджета, а что снимают и показывают? Дерьмовые передачи и реклама через каждые пять минут. Канал превратился в еврейский междусобойчик.

Создатели сериала «Спящие» чтут запрет убивать американских хозяев Первый канал только что завершил показ сериала «Спящие», снятого с целью восславить ФСБ России и обличить происки американского империализма. Рецензия от скоро последует, пока же скажем одно: создатели железно чтут запрет на убийство в художественных фильмах военных и сотрудников спецслужб США российскими коллегами. Ни одного гражданина США Читать…