на 95% мы выполнили Минские соглашения — Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко сделал ошеломляющее заявление, что Украина выполнила политическую часть Минских соглашений на 95%. Читать…

ДНР начинает казнить людей

Глава ДНР Александр Захарченко заявил журналистам, что казнят всех обвиненных в республике «украинских диверсантов». Каким образом происходит в республике досудебное расследование, учитывая что большая часть работников правоохранительных органов и судебной системы не имеет реального опыта работы и кто конкретно будет выносить такие приговоры и исполнять их, Александр Захарченко, к сожалению, уточнять не стал. Читать…

Путин хочет чтоб правительство возглавило майнинг

В ходе совещания у президента России Владимира Путина, участниками было принято решение, что государство должно взять под контроль эмиссии и обращение криптовалют. Президент Путин не двузначно намекнул, что государство должно возглавить майнинг в России. Читать…

Луганская область: когда дадут отопление?

В Луганской области в преддверии отопительного сезона планируют отключить водоканалы от электроэнергии за огромные долги. Рассказываем какие города будут отключены. Читать…

ВЕНГЕРСКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ В ДОНБАССЕ?

https://vk.com/doc429126198_451758295 ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ ВЕНГРИИ? (ИЛИ: РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОБРОВОЛЬЦАМИ И НАЁМНИКАМИ) Как теперь стало известно: в г. Пакше (Венгрия) полиция задержала одного мужчину. Его обвиняют в том, что он воевал в рядах ВСН. А потом – пройдя подготовку на Донбассе – вернулся домой, и занялся вербовкой добровольцев, для борьбы на стороне Донбасса. Теперь ему грозит срок, Читать…