За Веру, Царя и Отечество! : На могиле Донского казака С. Тихонова в Латвии.

На территории Латвии находятся несколько известных захоронений Донских казаков , погибших во Вторую Отечественную войну ( 1914-1918 г.г.).Сегодня, воспользовавшись информацией полученной от краеведа и председателя общества  «RUTHENIA» Александра Александровича Ржавина , казаки выехали на поиски захоронения Донского казака С . Тихонова. Даже имея координаты GPS найти могилу оказалось не легко из за выпавшего снега , Читать…

ВСУ подтянули десятки ГРАДов к линии фронта

Эдуард Басурин заявляет, что официальный Киев продолжает наращивать военную мощь у линии соприкосновения.Так по его словам, силами разведки ДНР было выявлено в районе Димитрова прибытие 10 единиц РСЗО «Град», и в районе Андреевки прибыла еще 1 РСЗО «Град». Кроме того, по его словам, вблизи села Степное обнаружены четыре миномета калибра 120 мм, еще 10 — Читать…

К чему приведут Минские соглашения

На фоне постоянных обстрелов со стороны ВСУ и жертв мирных людей ЛДНР, руководители республик продолжают настаивать на Минских договоренностях как на единственном возможном решении конфликта. Минские договоренности предусматривают возвращение ЛДНР в Украину и передачу контроля над границей с Россией. Атаман Козицын прокомментировал эти и другие антинародные действия властей республик. Разъяснил для чего идет огромный поток Читать…

Лимонов намерен вернуть Харьков России

В Харькове Эдуард Лимонов вместе со своими единомышленниками создал «Центр содействия русской культуре в Харькове».По словам Лимонова он будет возвращать Харьков на Родину — в Россию. Главная задача Центра, по словам Лимонова, это популяризация Харькова как русского города, как части Русского мира. «Мы намерены добиваться проведения в Харькове референдума о воссоединении города с Россией. Будем Читать…

В Одессе подожгли джип лидера Автомайдана

В Одессе двое неизвестных молодых человека «коктейлем Молотва» сожгли дотла транспортное средство, принадлежащее лидеру одесского Автомайдана Евгению Резвушкину.Инцидент произошел на улице Балковская, где находился джип Резвушкина. Очевидцы сообщают, что мимо автомобиля проехали двое велосипедистов, после чего капот автомобиля вспыхнул ярким огнем, при попытке потушить огонь были выявлены остатки «коктейля Молотова». Очевидцы отмечают, что под стеклом Читать…