Надежда умирает последней

Надежда умирает последней. Только такая простая вещь как надежда осталась у жителей Луганщины и вера в свои силы. Каждый день, каждый час, каждое мгновение мы живем надеждой на лучшее. Надежда дает нам предвкушение радости и света в «конце туннеля». В этом репортаже вы сможете посмотреть как наш корреспондент ходил в Перевальский городской совет за надеждой.

Обманутые военнослужащие перекрыли киевский крещатик

Около 500 участников боевых действий в зоне т.н. «АТО» перекрыли улицу Крещатик в Киеве напротив здания министерства аграрной политики и продовольствия. Как сообщил корр. ТАСС с места событий, протестующие требуют выхода к ним министра Алексея Павленко. Военнослужащие добиваются выделения им обещанной правительством земли, как участникам боевых действий.Ранее правительство заявило, что всем участникам силовой операции будут Читать…

Братья-сербы — добровольцы армии Новороссии

 Они поднимали тосты за Новороссию, за Россию, за Великую Сербию, за освобождение Косово и говорили спасибо Богу. Молодые, сильные, осознавшие свое предназначение в жизни сербские добровольцы. Самому младшему из них — 19 лет, старшему — 36. Завтра они поедут на войну. Если останутся живы, полученный опыт применят на Балканах, которые могут вспыхнуть совсем скоро. В Читать…

ООН: гуманитарная ситуация на Донбассе ухудшается

Гуманитарная ситуация на Донбассе продолжает ухудшаться из-за введенных Киевом мер, в том числе ограничений на доставку товаров жителям контролируемых ополченцами районов, а также прекращения выплаты им пенсий и социальных пособий. Об этом говорится в обнародованном в понедельник вечером еженедельном отчете управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ). «Гуманитарная ситуация на востоке Украины продолжает ухудшаться, в Читать…

Самоубийства экс-«регионалов» назвали «позитивным моментом»

 Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию он выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер». «У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, Читать…